Вход Регистрация
О проекте Новости Статьи Мероприятия Контакты
Мы Вам перезвоним!

Уникальность бизнес-модели франшизы «Второй Паспорт» как центра иммиграционного консалтинга.

Уникальность бизнес-модели франшизы «Второй Паспорт» как центра иммиграционного консалтинга.

О проекте «Второй Паспорт»

Основная особенность компании заключается в том, что ее услугами могут воспользоваться все желающие, вне зависимости от уровня заработка и положения.

«Второй паспорт» ‒ это единственная организация в СНГ, которая на данный момент:

·                  Оказывает содействие в получении въездных разрешений, оформлении 2-го гражданства в более, чем в шестидесяти странах.

·                  Оказывает всестороннюю поддержку клиентам. В том числе, содействие в устройстве на работу за рубежом, в съеме/приобретении жилья, оформлении водительского удостоверения и решении прочих вопросов.

Коротко о миграционном процессе

Сегодня эмиграция не является новым явлением. Согласно статистике, на данный момент более 15 млн россиян проживают и трудятся за границей. Также Российская Федерация стоит на 3 месте в рейтинге государств ООН по числу граждан, выезжающих работать за рубеж.

Кто чаще всего уезжает в другую страну на постоянное жительство?

На данный момент ситуация такова, что желающих переехать в другую страну можно поделить на несколько категорий:

1.              Студенты, которые желают получить образование в одном из ведущих университетов мира и впоследствии остаться за границей для устройства карьеры по специальности.

2.              Инвесторы, которые уезжают в страны с более здоровой экономикой.

3.              Наемные работники, ищущие трудоустройство с возможностью получения более высокой заработной платы и лучшими условиями для своей семьи.

4.              Бизнесмены, которые видят в других странах более перспективные условия для открытия собственного дела.

Особенности переезда

В рейтинг наиболее привлекательных стран для эмигрантов из РФ вошли:

·                  Соединенные Штаты Америки;

·                  Германия;

·                  Израиль;

·                  Канада;

·                  Великобритания.

Также немаленьким спросом у граждан из стран СНГ пользуются Швейцария, Чехия, Австралия и Норвегия. Некоторые россияне в качестве места для переезда рассматривают и Азию, а именно Вьетнам и Таиланд.

Такой выбор в большей степени обусловлен более стабильной экономикой вышеприведенных стран, широкими перспективами в плане профессиональной самореализации и более низкой стоимостью жизни (это касается азиатского направления). Большинство из вышеприведенных стран имеет программы по привлечению иностранных специалистов на актуальные и востребованные профессии.

Сложности процесса легализации зависят от выбранной для переезда страны. Так, например, переехать в Японию достаточно непросто, поскольку власти данного государства с недоверием относятся к иностранцам, полагая, что им достаточно и коренного населения. В то же время, в ряде других стран отсутствуют сложности с легализацией так таковые, и для «приобретения» местного паспорта достаточно иметь определенные инвестиции.

В пример можно привести Испанию. Для того чтобы обосноваться в этой стране и получить вид на жительство, достаточно стать обладателем недвижимого имущества на сумму в 500 000 €.

Почему уезжают из стран СНГ?

Можно выделить несколько причин для оттока граждан из стран СНГ. Основные из них:

·                  нестабильная политическая ситуация;

·                  рост цен на налоги, продуктовую корзину и ЖКХ;

·                  отсутствие возможности гражданам оказать влияние на обстановку в стране;

·                  отсутствие возможностей для профессионального развития;

·                  низкий уровень соцобеспечения.

Могут быть и другие причины, например, связанные с частной жизнью граждан. В любом случае, как правило, уезжая за границу, люди желают обеспечить важнейшие инстинкты ‒ защищенность и востребованность.

Однако самостоятельное осуществление эмиграции в другую страну для многих граждан представляет некоторые сложности. Это документальное оформление въездного разрешения, языковой барьер, трудности с обустройством на новом месте и ряд других проблем. Поэтому зачастую такие граждане обращаются в организации, осуществляющие грамотное консультирование и содействие в переезде в другую страну. К одной из таких компаний как раз и относится проект «Второй Паспорт».

Уникальность бизнес-модели франшизы «Второй Паспорт»

Компания «Второй Паспорт» предоставляет возможность приобрести франшизу всем желающим построить свой бизнес в сфере имиграционного консалтинга. Уникальность данного предложения заключается в том, что сейчас на рынке СНГ просто нет организаций, предлагающих услуги с аналогичными условиями.

В большинстве фирм, занимающихся вопросами имиграции, предъявляются дополнительные условия и требования к клиентам. Выполнить их зачастую довольно сложно. В итоге воспользоваться такими предложениями могут далеко не все желающие. Компания «Второй Паспорт», напротив, открыта для всех слоев общества.

Каждый желающий, благодаря услугам данной организации, сможет осуществить свою мечту, связанную с выездом за рубеж. Например, получить достойное образование или найти высокооплачиваемую работу в другой стране.

Кроме того, это компания, которая может похвастаться рекордным количеством соглашений о сотрудничестве с адвокатами из различных стран. На данный момент подписано 156 соглашений со специалистами из 53 стран.

Благодаря уникальным условиям предложения, компания может похвастаться низким уровнем конкуренции. Поэтому франчайзи, желающие работать в сфере содействия по вопросам иммиграции, смогут в короткие сроки окупить начальные вложения и получать хороший, стабильный доход. Это действительно перспективный и несложный в управлении бизнес. Сложные задачи, связанные с оформлением документации, берет на себя головной офис компании. Задача франчайзи ‒ лишь консультирование клиентов.

Актуальность франшизы

На данный момент на рынке СНГ выявлен высокий спрос на открытие компаний, специализирующихся на имиграционном консалтинге. Это связано тем, что с каждым годом растет количество людей, желающих переехать за рубеж на ПМЖ. Клиенты находят для себя широкие перспективы нахождения за границей. Основные уже были названы ‒ это обучение, трудоустройство и даже открытие собственного бизнеса.

В связи с тем, что желающие не могут найти для себя альтернативу достижения цели в своей стране, они обращаются в Центры иммиграционного консалтинга. Статистика свидетельствует об огромном спросе на предложения компаний, занимающихся вопросами иммиграции. Поэтому приобретение франшизы «Второй Паспорт» и открытие собственного бизнеса в этой сфере является лучшим способом содействия гражданам в достижении их целей ‒ выезде за границу и получении второго гражданства.

Видеорепортажи Смотреть все
Мероприятия Смотреть все
Выставка франшиз 2018 в Тюмени
10 сентебря 2018 в 17:00

«Франчайзинг в регионы 2018» - так звучит название выставки-конференции, которая продолжает победное шествие по российским городам.

KRASNODAR FRANCHISE EXPO
11 июля 2018 в 11:19

I Международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo состоится 18-19 октября 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка франшиз BUYBRAND
10 июля 2018 в 17:00

10-12 СЕНТЯБРЯ 2018

Интересно знать Смотреть все
Не плати за упаковку
18 Февраля 2019

Теперь покупатели игрушек в автоматах мангустин не платят за упаковку

Флойд Мейвезер-младший самый богатый спортсмен по версии Forbes
1 Августа 2018

Американский журнал Forbes выпустил обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Список возглавил американский боксер Флойд Мейвезер-младший.

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды
1 Августа 2018

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды