Монгольский фастфуд это что то новое
«Мы начали с концепции создания своего собственного стир-фрай, называемой монгольским барбекю. Было очень весело, но сложно привезти и установить 8-футовый железный гриль в торговом центре или автосервисе», - сказал Кирби. - Мы искали что-то более простое, что позволило бы нам удовлетворить потребности к здоровой, вкусной азиатской еде, в которой использовались свежие ингредиенты».
Сеть выросла до более чем 40 единиц в Англии, но Кирби не намерен на этом останавливаться. Он представит свое видение концепции развития бренда Chow Asian Kitchen на ежегодном саммите франчайзинга и инноваций в ресторане Grange City Hotel в Лондоне 18 июля. Саммит объединяет более 100 руководителей ресторанов уровня C со всего мира.
Клиенты монгольского барбекю получают острые ощущения от придумывания своих блюд из различных мелко нарезанных ингредиентов, а затем наблюдают, как они обжариваются на большой плоской сковороде в центре ресторана.
Сеть выросла до более чем 40 единиц в Англии, но Кирби не намерен на этом останавливаться. Он представит свое видение концепции развития бренда Chow Asian Kitchen на ежегодном саммите франчайзинга и инноваций в ресторане Grange City Hotel в Лондоне 18 июля. Саммит объединяет более 100 руководителей ресторанов уровня C со всего мира.
Клиенты монгольского барбекю получают острые ощущения от придумывания своих блюд из различных мелко нарезанных ингредиентов, а затем наблюдают, как они обжариваются на большой плоской сковороде в центре ресторана.
Стоит отметить, что к данному проекту инвесторы начали проявлять значительный интерес. И возможно сеть начнет динамично развиваться.