Вход Регистрация
О проекте Новости Статьи Мероприятия Контакты
Мы Вам перезвоним!

Идет суд

Идет суд
Санируемый банк «ФК Открытие» требует в арбитражном суде Москвы обратить взыскание на находящиеся у него в залоге и принадлежащие кипрской I.P. Creations Enterprises Limited товарные знаки холдинга, развивавшего в России сеть ресторанов Sbarro, пишет «Прайм» со ссылкой на РИА «Новости»

Иск поступил в арбитраж в апреле. По данным из открытых реестров, на I.P. Creations Enterprises Limited зарегистрированы такие товарные знаки, как Sbarro, Yamkee, «Ёлки-палки», Planet of Hospitality, «Восточный базар». 

На какие именно товарные знаки требует обратить взыскание банк, его представитель на заседании во вторник не уточнил. Он отметил, что интеллектуальная собственность заложена в обеспечение обязательств основного заемщика — ООО «Бразерс и компания», бывшего оператора российских ресторанов итальянской кухни Sbarro. 

Арбитраж Москвы 22 июня по иску «Открытия» взыскал с ООО «Бразерс и компания», а также его солидарных соответчиков ООО «Бразерс и компания МСК», ООО «Бэстмил», ООО «Мега Фуд Восток» и кипрская Planet of Hospitality (Russia) Limited около 453 миллионов рублей долга по двум договорам кредитной линии, заключенным в 2012 и 2013 годах. 

Компания «Бразерс и компания» входит в холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», который до 2017 года по франшизе развивал в России сеть ресторанов Sbarro. Холдинг также владел ресторанами «Ёлки-Палки», «Восточный базар», Yamkee, «Виаджио», «Маленькая Япония». 

Sbarro — американская сеть ресторанов быстрого питания с блюдами традиционной итальянской кухни. На российском рынке бренд появился в 1997 году. Первый ресторан сети открылся в Москве в декабре 1997 года. Компания Sbarro была основана в 1956 году в Нью-Йорке иммигрантами из Италии Дженнаро и Кармелой Сбарро. 
Видеорепортажи Смотреть все
О методике Baby Sensory
Отзыв от партнера
О проекте
О проекте
Видео о франшизе CitySites
Видео о франшизе CitySites
Мероприятия Смотреть все
KRASNODAR FRANCHISE EXPO
11 июля 2018 в 11:19

I Международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo состоится 18-19 октября 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка франшиз BUYBRAND
10 июля 2018 в 17:00

10-12 СЕНТЯБРЯ 2018

Международный саммит медицинских сестер
11 мая 2018 в 12:19

17 мая – состоится крупнейшее мероприятие для среднего медперсонала России

Интересно знать Смотреть все
Флойд Мейвезер-младший самый богатый спортсмен по версии Forbes
1 Августа 2018

Американский журнал Forbes выпустил обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Список возглавил американский боксер Флойд Мейвезер-младший.

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды
1 Августа 2018

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды

Франшиза Black Star Burger. Как купить?
30 Июля 2018

Франшиза ресторанной сети быстрого питания Блэк Стар Бургер