Вход Регистрация
О проекте Новости Статьи Мероприятия Контакты
Мы Вам перезвоним!

В Беларуси откроют "Детский мир"

В Беларуси откроют  "Детский мир"
Российская розничная сеть «Детский мир», занимающаяся продажей детских товаров, готовится к выходу на рынок очередной страны СНГ. Ритейлер рассматривает два варианта захода в Беларусь. Первый из них подразумевает поиск площадок для магазинов в местных торговых центрах. Вторая версия включает покупку «Детским миром» белорусской сети аналогичного формата «Буслик».

Источники «Коммерсанта» утверждают, что представители «Буслика» сами предлагали продажу сети «Детскому миру». Однако официального подтверждения этой информации пока получить не удалось.

В целом для «Детского мира» практика открытия магазинов в странах-соседях не нова: в Казахстане сеть уже работает. По предположениям экспертов, в Беларуси на первом этапе может открыться до 10 магазинов площадью до 1 тысячи квадратных метров.

«Детский мир» занимается и франчайзингом, развивая в России бренд развивающих игрушек ELC. В стране уже 45 магазинов с этими товарами, они расположены в крупнейших городах.
Видеорепортажи Смотреть все
Мероприятия Смотреть все
Выставка франшиз 2018 в Тюмени
10 сентебря 2018 в 17:00

«Франчайзинг в регионы 2018» - так звучит название выставки-конференции, которая продолжает победное шествие по российским городам.

KRASNODAR FRANCHISE EXPO
11 июля 2018 в 11:19

I Международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo состоится 18-19 октября 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка франшиз BUYBRAND
10 июля 2018 в 17:00

10-12 СЕНТЯБРЯ 2018

Интересно знать Смотреть все
Не плати за упаковку
18 Февраля 2019

Теперь покупатели игрушек в автоматах мангустин не платят за упаковку

Флойд Мейвезер-младший самый богатый спортсмен по версии Forbes
1 Августа 2018

Американский журнал Forbes выпустил обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Список возглавил американский боксер Флойд Мейвезер-младший.

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды
1 Августа 2018

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды