Вход Регистрация
О проекте Новости Статьи Мероприятия Контакты
Мы Вам перезвоним!

В России откроют Pati City

В России откроют Pati City
В России в ближайшее время может появиться американская сеть магазинов Party City. Она занимается продажей костюмов и всевозможной атрибутики для организации праздников. Ритейлер планирует расширять рынки и в качестве перспективной видит российскую арену, пишет РБК.

Эксперты считают, что американской компании Party City будет сложно зайти на российский рынок из-за отличия ментальности жителей двух стран. Аналитики утверждают, что костюмы для вечеринок в России актуальны лишь раз в году – в преддверии Нового года, в то время как жители США активно закупаются к Хэллоуину.

Также специалисты напоминают о сложностях американских брендов в России: за последние годы рынок одежды покинули ритейлер Esprit и сеть одежды American Eagle Outfitters, общепит потерял сеть ресторанов Wendy's.

У компании Party City порядка 900 магазинов: как собственных, так и франчайзинговых. Ритейлер присутствует в США, Канаде и Пуэрто-Рико.
Видеорепортажи Смотреть все
Мероприятия Смотреть все
Выставка франшиз 2018 в Тюмени
10 сентебря 2018 в 17:00

«Франчайзинг в регионы 2018» - так звучит название выставки-конференции, которая продолжает победное шествие по российским городам.

KRASNODAR FRANCHISE EXPO
11 июля 2018 в 11:19

I Международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo состоится 18-19 октября 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка франшиз BUYBRAND
10 июля 2018 в 17:00

10-12 СЕНТЯБРЯ 2018

Интересно знать Смотреть все
Не плати за упаковку
18 Февраля 2019

Теперь покупатели игрушек в автоматах мангустин не платят за упаковку

Флойд Мейвезер-младший самый богатый спортсмен по версии Forbes
1 Августа 2018

Американский журнал Forbes выпустил обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Список возглавил американский боксер Флойд Мейвезер-младший.

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды
1 Августа 2018

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды